注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂河北小学

努力做更好的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂河北小学成立于1995年,合班并校后成立的综合学区学校,前名罗庄办事处朱张桥河北小学,罗庄街道第三小学,2008年12月更名为临沂河北小学。现在服务于罗庄街道办事处五个自然村:河北村、沟东村、赵家坝村、朱张桥一村、山南头村、河北村花园小区。小学部学生730余人,幼儿部学员380余人,在校教职工52人,学历合格率百分之百。 以罗庄区教体局“办罗庄人民满意的教育”的要求为目标,尽职尽责,努力创新,给社会交一份满意的答卷。

网易考拉推荐

关于举办“立良好师德、做育人楷模”师德主题征文和演讲比赛的通知  

2013-04-17 09:16:54|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各小学:

为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步加强师德建设,提升教师职业道德素养,践行师德规范,切实增强广大教师教书育人、为人师表的责任感和使命感,经研究,定于2013年4月下旬开展师德征文和演讲比赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题和要求

本次师德征文和演讲比赛以“立良好师德、做育人楷模”为主题,大力宣传中小学教师师德规范和先进模范教师典型事迹,弘扬当代教师爱岗敬业、严谨笃学、淡泊名利、志存高远的精神,以自己或身边优秀教师的典型事迹为题材,展现广大教师忠诚党的教育事业,无私奉献的光辉形象。稿件要求务必原创,题目自拟,所提交作品均不退稿,请自留底稿。

二、参赛范围

全处各小学在职教师。

三、参赛要求

1.师德征文参赛要求

各学校通过组织选拔赛,按分配名额推荐优秀人员参加处级比赛。征文稿件用A4纸打印,标题用2号方正小标宋,正文用3号仿宋,第一页左上角用5号楷体注明“师德征文”字样。上交时间:2013年4月23日。

2.师德演讲参赛要求

各学校通过组织选拔赛,按分配名额推荐优秀人员参加处级比赛。演讲稿用A4纸打印,标题用2号方正小标宋,正文用3号仿宋,第一页左上角用5号楷体注明 “师德演讲比赛讲稿”字样。处级比赛时间:2013年4月23日上午8:30

演讲比赛时间控制在7到8分钟,比赛顺序现场抽签决定,各小学教研中心主任担任评委,从中推荐优秀选手参加区教体局组织的比赛。

四、名额分配

师德征文和演讲比赛名额:各村小限报1名,中心本部2人。

未尽事宜,另行通知。

 

 

                                                                                    2013.4.17

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017