注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂河北小学

努力做更好的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂河北小学成立于1995年,合班并校后成立的综合学区学校,前名罗庄办事处朱张桥河北小学,罗庄街道第三小学,2008年12月更名为临沂河北小学。现在服务于罗庄街道办事处五个自然村:河北村、沟东村、赵家坝村、朱张桥一村、山南头村、河北村花园小区。小学部学生730余人,幼儿部学员380余人,在校教职工52人,学历合格率百分之百。 以罗庄区教体局“办罗庄人民满意的教育”的要求为目标,尽职尽责,努力创新,给社会交一份满意的答卷。

网易考拉推荐

关于作文批改网全国“玉贵杯”“发现春天”主题征文大赛的通知  

2013-04-02 09:33:42|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各中小学:

为了促进中小学生读书写作系列活动的顺利开展,进一步培养广大中小学生热爱生活的情趣,锻炼其观察能力和写作能力,提升语文综合素养,经研究,区教研室倡导全区中小学参加作文批改网全国“玉贵杯”“发现春天”主题征文大赛。现将有关事项通知如下。

各学校要充分认识活动的重要性,要将活动作为提升学生综合素养的重要常规工作,引导学生多读多写,培养良好的阅读、写作习惯。

各学校要认真组织广大中小学生积极参与,并以此为抓手充分调动全体学生读书、写作的兴趣,建立读写长效机制,使读书写作活动收到实实在在的效果。在此基础上,区教研室将择优推荐参加全市全省“新华书店杯”中小学生征文比赛。参赛具体事宜请登录网址:

http://www.zwpgk.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017