注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂河北小学

努力做更好的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂河北小学成立于1995年,合班并校后成立的综合学区学校,前名罗庄办事处朱张桥河北小学,罗庄街道第三小学,2008年12月更名为临沂河北小学。现在服务于罗庄街道办事处五个自然村:河北村、沟东村、赵家坝村、朱张桥一村、山南头村、河北村花园小区。小学部学生730余人,幼儿部学员380余人,在校教职工52人,学历合格率百分之百。 以罗庄区教体局“办罗庄人民满意的教育”的要求为目标,尽职尽责,努力创新,给社会交一份满意的答卷。

网易考拉推荐

罗庄区小学生语文综合素养展示评分细则  

2014-12-19 15:39:17|  分类: 语文教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗庄区小学生语文综合素养展示评分细则

一、展示内容(30分)

要求节目内容紧扣主题,主题鲜明、深刻,格调积极向上,富有真情实感。

二、语言表达(10分)                                                              

普通话标准,吐字清楚、准确,语气、语调、声音、节奏富于变化,轻重缓急,抑扬顿挫,能准确、恰当地表情达意,舒心悦耳,娓娓动听。

三、态势神情(20分)

要求衣着整洁,仪态端庄大方,举止自然、得体,体现朝气蓬勃的精神风貌;姿态、动作、手势、表情、眼神能准确、鲜明、自然、形象地表达节目内容和思想感情,渲染气氛,增强表达效果。

四、节目创意(20分)

节目形式富有创意,配以适当伴舞或配乐,或其他富有创意的形式。

五、综合印象(20分)

节目有表现力、感染力、冲击力,声情并茂,富有韵味,能与观众产生共鸣。由评委根据临场表现作出综合评价。

六、打分说明

满分为100分。评委打分后去掉一个最高分和一个最低分,汇总后取平均分,精确到小数点后一位。 评委在前5个节目比赛结束后进入评议打分阶段,商定评分。第6个节目开始现场打分,当场亮分。学校未层层组织活动,依据实际适当扣除团体总分。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017