注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂河北小学

努力做更好的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂河北小学成立于1995年,合班并校后成立的综合学区学校,前名罗庄办事处朱张桥河北小学,罗庄街道第三小学,2008年12月更名为临沂河北小学。现在服务于罗庄街道办事处五个自然村:河北村、沟东村、赵家坝村、朱张桥一村、山南头村、河北村花园小区。小学部学生730余人,幼儿部学员380余人,在校教职工52人,学历合格率百分之百。 以罗庄区教体局“办罗庄人民满意的教育”的要求为目标,尽职尽责,努力创新,给社会交一份满意的答卷。

网易考拉推荐

小学生“鸡蛋撞地球”竞赛规则  

2014-10-15 11:17:34|  分类: 科技节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生“鸡蛋撞地球”竞赛规则

一、制作时间:参赛选手自由创意,自备材料,课外制作。

二、比赛场地:室外顺风,宽度不限。

三、参赛人员

各小学学校,每校限报男女各2名队员。辅导教师一名。

四、比赛规则

1、鸡蛋保护装置必须提前制作完成,总重量不超过500克。

2、从一个定点像推铅球一样将鸡蛋保护装置扔出,落在一定的区域内,以每米5分计算。若鸡蛋破损,成绩为零。

3、装置出手即为正式比赛开始。

4、扔出的保护装置由本人捡取,裁判员判定成绩。

五、比赛时间:20141023日下午2点

六、成绩评定

比赛进行一轮,以参赛选手的得分为个人比赛成绩并确定名次,得分高者名次列前。若成绩相同,以保护装置质量较轻者为胜。以4名参赛选手的成绩之和作为本校团体成绩并确定名次,若成绩相同,以保护装置总质量较轻者为胜,以本校团体成绩确定优秀辅导教师。

注:到百度中搜索相关图片进行研究改进后制作

临沂河北小学教学研究指导中心

                                                         2014-10-14

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017