注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂河北小学

努力做更好的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

临沂河北小学成立于1995年,合班并校后成立的综合学区学校,前名罗庄办事处朱张桥河北小学,罗庄街道第三小学,2008年12月更名为临沂河北小学。现在服务于罗庄街道办事处五个自然村:河北村、沟东村、赵家坝村、朱张桥一村、山南头村、河北村花园小区。小学部学生730余人,幼儿部学员380余人,在校教职工52人,学历合格率百分之百。 以罗庄区教体局“办罗庄人民满意的教育”的要求为目标,尽职尽责,努力创新,给社会交一份满意的答卷。

关于举行罗庄区第十届中小学读书节活动启动仪式的通知  

2016-05-03 09:27:54|  分类: 读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举行罗庄区第十届中小学读书节活动启动仪式的通知

 

各中小学:

为进一步推动书香校园建设,激励广大师生多读书、读好书、乐读书,在阅读中汲取成长的力量,为终身发展奠定深厚的人文底蕴。经研究,决定举行全区第九届中小学读书节总结表彰暨第十届读书节启动仪式,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

422日(星期五)下午13:30开始,时间一下午。

二、活动地点

临沂高都小学

三、参加人员

各中小学校长、业务校长,教学研究指导中心主任,各小学语文学科教研员,中学语文教研组长1人;各村级小学校长、教导主任,受表彰的读书名师、学生读书明星代表和书香家庭代表,区教研室全体教研员。

四、注意事项

1.与会人员由各学校统一组织安排,1320签到。

2.与会人员须做到认真、文明、有序,服从导引员安排。

3.由于启动仪式进行全程录像,请与会人员着正装参加。

 

                                                             2016420

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018